Все новости Новости Персона года – 2019

Персона года – 2019

14 Февраля 2020

«Деловое обозрение» - первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе познакомил своих читателей с результатами нового проекта: премия «Персона года» по итогам прошедшего 2019 года.

Ровно месяц, с 10 декабря по 10 января, посетители сайта «Делового обозрения» выбирали «Персону года – 2019». На суд независимой аудитории были представлены 19 ярких и харизматичных представителей бизнеса, власти и общественных деятелей, которые на протяжении года выходили на обложках журнала и в рубрике «Персона». Респонденты оценивали кандидатов по тому, насколько им понравилось их интервью, и, конечно же, по чисто субъективным критериям, которые они определяли сами.

По итогам голосования 1 место читатели отдали Алле Гладковой – управляющей Ульяновским отделением Сбербанка, 2 место - Глебу Асташенкову – учредителю компании AGATECH, 3 место – Олегу Сайгушеву – директору филиала АО «Открытие Брокер» в Ульяновске.

Возглавляющий более 10 лет IT-компанию AGATECH, эксперт-консультант по вопросам цифровизации и автоматизации, общественный деятель и политик Глеб Асташенков так прокомментировал результаты читательского голосования: «Спасибо всем, кто поддержал меня в конкурсе! Для меня это приятная Победа. Второе место в рейтинге и с первой попытки».

Новый редакционный проект – премия «Персона года» - состоялся, и редакция журнала решила сделать его ежегодным