Все новости Новости День открытых дверей в "AGATECH"

День открытых дверей в "AGATECH"

3 марта 2021

3 марта на экскурсию в нашу компанию пришли студенты из РанХИГС. Ребятам удалось пообщаться с собственником бизнеса, Глебом Асташенковым, задать интересующие вопросы в сфере бизнеса, руководства и пр. Посмотреть как же действительно создаются сайты и цифровые продукты. Попробовали себя в роли дизайнера, программиста, проект менеджера.

Напомним наша компания занимается с самого основания «AGATECH» создаёт и улучшает цифровые продукты наших клиентов.

Специалисты компании в сфере дизайна всегда следят за актуальными трендами и моделями, решениями, которые мы максимально стараемся воплотить идеи.

Программисты непрерывно изучают новые технологии и языки программирования, подбирая оптимальные решения для выполнения задач.

Менеджеры проектов следят за тем, чтобы каждый проект удовлетворял интересы всех участников процесса.

За 12 лет веб-студия «AGATECH» создала более 500 интересных и неповторимых интернет-проектов на html, php, css, laravel, Jawa, Bootstrap,

Cs-cart, Bitrix24, 1c-Bitrix24 и других WEB-технологиях, а также создала в 2016 году собственную платформу по продвижению и сопровождению продуктов с названием «SABAGA»- это платформа с внутренней системой управления сайтом