Все новости Новости Международный форум Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей

В Ульяновске стало на 6 дипломированных ИТ Специалистов больше!

20 июня 2022

В Ульяновске стало на 6 дипломированных ИТ Специалистов больше!
В Ульяновске УлГПУ совместно с Академия AGATECH реализует образовательный проект по маркетингу и ИТ в формате повышения квалификации, длительность 128 часов (4месяца).

Сегодня завершила своё обучение первая группа учащихся по программе Ит специалист 4.0. Каждый из них на практике собственного предприятия и проекта освоил навыки по формированию маркетинг плана, подбору и реализации инструментов продвижения продукта/услуги на рынке, анализу и методам повышения онлайн продаж и средства автоматизации Битрикс24.

- Всем выпускникам желаем успеха и дальнейшего роста, скелет знаний вами получен, теперь только опыт и практика позволят эффективно применять полученные знания на практике - сказал основатель и преподаватель курса, член комиссии по СМИ и ИТ в Общественной палате Ульяновской области, основатель Академии AGATECH, Г. Асташенков.

В ближайшее время планируется набор новых групп и повышение качества курса и учетом предложений выпускников.