Все новости Новости Областной конкурс “Лучший предприниматель года”

Областной конкурс "Лучший предприниматель года"

24 декабря 2019

В первый состав компании вошла команда из 4 человек: менеджера проектов, дизайнера, верстальщика и руководителя и они создавали недорогие сайты для малого и микро бизнеса: проектировали, рисовали, верстали, наполняли контентом, тестировали и продвигали! Всегда создавали сайты «под ключ», не бросая их незавершенными или ненаполненными, а после продвигали их в поиске и помогали клиентам получать первые заявки и заказы.

Участие в областном конкурсе Лучший предприниматель года

Предприниматель года – это ежегодная престижная премия в сфере предпринимательства. Учреждена постановлением Правительства от 7 октября 2013 года № 457 – п.

Лучший предприниматель года определяется в 18-ти сферах, в том числе таких, как информационные технологии, промышленное производство, строительство, образование, здравоохранение, спорт, маркетинг, реклама и PR, транспортные услуги и сельское хозяйство. Кроме того, ежегодно отмечают «бизнес-проект в социальной сфере», «бизнес-старт года», «семейный бизнес» и многие другие.

С 2017 года в рамках конкурса проводится региональный этап Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель России". Отбор победителей проводится конкурсной комиссией в соответствии с критериями, отражающими экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса, а также специфику ведения деятельности субъектом малого предпринимательства. Также оцениваются такие показатели, как рост объёмов производства, условия труда в организации, рост заработной платы и отсутствие задолженности, инновационность и планы развития организации, отзывы клиентов.

24 декабря проходил областной конкурс "Лучший предприниматель года", где наш руководитель компании AGATECH Глеб Асташенков принимал участие в номинации «Лучший предприниматель в сфере маркетинга, рекламы и PR».

Участие в областном конкурсе Лучший предприниматель года