Обратная связь

Главная / Новости от компании / Компания AGATECH установила символ мира и доброты - Одуванчик

Компания AGATECH установила символ мира и доброты - Одуванчик

02.09.2018

   2 сентября в парке на набережной города Ульяновска проведена торжественная церемония открытия памятника символу Доброты - Одуванчику! Автор проекта - знаменитый российский скульптор Григорий Потоцкий установил уже более 100 Одуванчиков в России и странах мира! Церемонию поддержал лично Губернатор Ульяновской области - Морозов Сергей Иванович. Вместе со школьниками и их родителями он с удовольствием прошел хороводом под песню "ДОБРОТА" (муз. Д.Дунаев, сл. Т. Белова) в моем исполнении. Среди почетных гостей праздника - заслуженная артистка РСФСР, актриса Наталья Андрейченко, всем известная "Мерри Попинс". Благодарим организаторов мероприятия и лично члена общественной палаты области Асташенкова Глеба Александровича и заместителя председателя правительства, министра семейной, демографической политики и социального благополучия Дегтяря Павла Сергеевича.

    Символично, что именно в эти дни – ясные, тёплые, наполненные особенными, по-детски чистыми, радостными эмоциями и ожиданиями, – мы открываем уникальный и очень подходящий нашему региону памятник – памятник Доброте. Именно в этом году мы дали старт проведению в Ульяновской области Десятилетия доброты, которое войдет в нашу, региональную историю в качестве особенного, яркого, богатого на радостные события периода.
   Выражаю глубокую признательность авторам и исполнителям этого прекрасного памятника. Всем, кто помогал воплотить в жизнь эту замечательную идею. А также нашим гостям: замечательному скульптору, президенту Международной Академии доброты Григорию Викторовичу Потоцкому, нашей любимой актрисе Наталье Эдуардовне Андрейченко, которая для всех российских детей является воплощением истинной доброты, заботливости и красоты.

Последние новости:

IT. АПГРЕЙД ДО ВЕРСИИ 4.0
10.09.2018

IT. АПГРЕЙД ДО ВЕРСИИ 4.0

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее». Эта фраза из кэрролловской «Алисы в Стране чудес» – негласный девиз соврем...

Читать полностью
Мы это сделали!
02.09.2018

Мы это сделали!

Мы это сделали! Памятник установлен и торжественно открыт! Всем большое спасибо! Теперь мы собираем всех тех, кто добр в душе и готовы работать над развитием идей доброты в Ульяновске! Пишите и все об...

Читать полностью